Author Topic: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY  (Read 749 times)

Offline amrull.trend

SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« on: November 14, 2017, 06:31:38 PM »
Sapa2 aja yang bisa bantu bahas istilah2 scam dalam cryptocurrency.
karena dalam pemikiran saya selagi coin/token tersebut memiliki harga dan market serta ekosistem yang baik dengan perencanaan project yang matang dengan roodmap yang dia janjikan semua bisa berjalan sangat transparan.
tapi saya tidak tau bagaimana tanggapan agan2 yang ada disini yang lebig senior di blockchain/cryptocurrency.

Offline Pangrango

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #1 on: November 16, 2017, 12:21:47 AM »
Sapa2 aja yang bisa bantu bahas istilah2 scam dalam cryptocurrency.
karena dalam pemikiran saya selagi coin/token tersebut memiliki harga dan market serta ekosistem yang baik dengan perencanaan project yang matang dengan roodmap yang dia janjikan semua bisa berjalan sangat transparan.
tapi saya tidak tau bagaimana tanggapan agan2 yang ada disini yang lebig senior di blockchain/cryptocurrency.

Yang paling simpel menurut saya adalah di awal lounching nya sudah jor joran menawarkan program investasi di produk yang mereka punya, di bumbui dengan sistem piramid alias MLM, ditambah lagi dengan profit sharing yang tidak realistis dan jangka waktu yang panjang dalam bisa BEp dan tarik Modal. Biasanya yang seperti ini yang berindikasi kan SCAM
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline cloudminingtok

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #2 on: November 18, 2017, 04:08:46 PM »
klo menurut saya sih scam dlm dunia crypto itu buat coin sampah, buat coin hanya untuk mencari keuntungan pribadi dan setelah dapat untung udah deh ditinggal gitu aja coinya tidak diurusin lg, kebanyakan sih coin coin (erc20) yg berbau ponzi hyip dan MLM
♠ AREK JOWO ♠

Offline toxoid

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #3 on: November 23, 2017, 10:52:43 AM »
intinya memberi janji keuntungan yang ga masuk akal, kek gitu sih menurut gw ...
Terlaknatlah orang yg menghormati orang lain karena kekayaannya, dan menghina orang lain sebab kemiskinannya

Offline ramadoni

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #4 on: November 30, 2017, 07:01:07 AM »
kalo menurut saya, hati2 dengan yang "too good to be true" penawarannya di awal...

Offline zenVres

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #5 on: December 03, 2017, 06:00:49 PM »
Scam itu ya koin dengan intensif/ keuntungan yang besar selama beberapa bulan, apalagi kalau udah di kasih reff buat nyari orang.. tambah keliatan scamnya kalau hasil baginya reff dapat banyak...

Offline pastibisa106

Re: SCAM SEPERTI APA YANG DIMAKSUD DALAM CRYPTOCURRENCY
« Reply #6 on: January 11, 2018, 05:37:08 AM »
Kalo website btcclick itu apakah website itu scam juga kah?
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA