Author Topic: tentang forum  (Read 444 times)

Offline panu

tentang forum
« on: November 14, 2017, 07:32:36 PM »
ini kenapa setiap post saya harus masukin captcha ya?? ini emng dari web nya atau gimna

Offline King

Re: tentang forum
« Reply #1 on: November 14, 2017, 08:47:54 PM »
Mencegah spammer lah om

Risih emg tapi nikmati aja

Jadi inget kaskus jaman old  ::)

Offline cloudminingtok

Re: tentang forum
« Reply #2 on: November 14, 2017, 08:52:27 PM »
sama om,
♠ AREK JOWO ♠

Offline henrobakkara

Re: tentang forum
« Reply #3 on: November 15, 2017, 12:56:57 PM »
Ane malah doyan om,jadi keinget jaman jaman jadi worker captcha
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline makjentit

Re: tentang forum
« Reply #4 on: November 15, 2017, 12:59:52 PM »
nikmati aja, toh tidak sulit capchanya.
ya betul mencegah spam robot.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline ramadoni

Re: tentang forum
« Reply #5 on: December 07, 2017, 05:48:03 AM »
masa sih, saya kok nggak ada capctha nya ya? atau sudah dinonaktifkan? hehehe

Offline toxoid

Re: tentang forum
« Reply #6 on: December 07, 2017, 12:47:55 PM »
biar ga da yang aneh kayak yg kemaren2 tuh ... ahahaha
Terlaknatlah orang yg menghormati orang lain karena kekayaannya, dan menghina orang lain sebab kemiskinannya

Offline pastibisa106

Re: tentang forum
« Reply #7 on: January 11, 2018, 08:55:43 AM »
nikmati aja, toh tidak sulit capchanya.
ya betul mencegah spam robot.

wah ternyata disini ada alumni dari captchatypers yah haha  8)
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA