Author Topic: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )  (Read 581 times)

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« on: November 15, 2017, 01:56:51 AM »
Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )

Kalian Masih Bingungkan?? Bagaimana sih cara membuat tulisan di bawah?? Nah disini saya akan memberi tahu cara membuat tulisan di bawah.

Caranya gampang...

Yuk simak dan ikuti langkah langkahnya :
1. Klik » Profile « ( profil )
2. Klik » Modify Profile « ( edit profile )
3. Lalu Klik » Forum Profile « ( profil forum )
4. Setelah itu cari “Signature” Lalu Isi Sesuka Kalian.
5. Setelah Di Isi Klik » Change Profile «.
6. Cek post kalian di topic orang.

Taraaaaa.... Jadi kan ?? Gampang bukan ??

Mau lebih indah “Signature” nya ??

Yuk kita belajar bagaimana cara memperindahnya ...

Code - code untuk memperindah Signature :
1. [col*r=warna] « Code ini untuk memwarnai tulisan tetapi jangan lupa setelah gunakan code itu tutup dengan code [/col*r] ( * = huruf o ) ( Warna : blue,green,yellow,black,pink,wavy,maroon,white )
2. [siz*=angka] « Code ini untuk memperbesar dan memperkecil huruf tetapi jangan lupa setelah gunakan code itu tutup dengan code [/siz*] ( * = huruf e ) ( Size recommand :7,8,9,10-15)
3. [m*ve] « Code ini untuk membuat tulisan / sesuatu menjadi bergerak dan jangan lupa sama kaya diatas di kasih [/m*ve] untuk membuat code tersebut menjadi hidup. ( * = huruf o )

Sepertinya itu saja yang saya berikan...
Apabila ada salah - salah kata mohon dimaafkan / dibenarkan..
Terima kasih.
« Last Edit: November 15, 2017, 03:01:03 AM by ★ Habib Alamsyah ★ »
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline makjentit

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #1 on: November 15, 2017, 10:57:53 AM »
punyaku belum gerak nih bib.. ternyata pakai kode itu.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Udah 3 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #2 on: November 15, 2017, 11:38:01 AM »
punyaku belum gerak nih bib.. ternyata pakai kode itu.

Bisa kok, coba anda tulis [m*ove] kata - kata [/m*ove] (hapus *)
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline panjol

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #3 on: November 15, 2017, 12:39:27 PM »
Sleding palanya habib nanti langsung gerak  wkwkw
Follow Me On Instagram
JANAGAN BIARKAN MANUSIA MENATAP LANGIT PENUH HARAP BIARKAN LANGIT GELAP SELAMANYA

Offline henrobakkara

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #4 on: November 15, 2017, 04:33:54 PM »
sip bib makasih,jadi lebih berfaedah signature gw sekarang..ada quotes  :-*
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #5 on: November 15, 2017, 06:30:14 PM »
sip bib makasih,jadi lebih berfaedah signature gw sekarang..ada quotes  :-*

Sama sama, jangan lupa ikuti apa yang ada di quotes ente :D.
Tolong emotnya jangan begitu.. Ane agak geli liat nya

Terima kasih
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline cloudminingtok

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #6 on: November 15, 2017, 07:53:14 PM »
sip.. jempol, ane ngak neko neko standar ae.. gak aneh˛
♠ AREK JOWO ♠

Offline ardiandee

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #7 on: November 15, 2017, 09:08:45 PM »
mantap jiwaa... ;D ;D ;D ;D ;D
« ★» Dee Ardian « ★ » LITKOIN ( Cryptocurrency From Indonesia ) « ★ »

Offline Pangrango

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #8 on: November 15, 2017, 11:19:21 PM »
Dicoba di tes yah running tex signature nya
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #9 on: November 16, 2017, 10:51:01 AM »
Dicoba di tes yah running tex signature nya

Selamat mengedit sesuka kalian, jangan yang jorok jorok yaa editnya ;D
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #10 on: November 16, 2017, 10:52:28 AM »
sip.. jempol, ane ngak neko neko standar ae.. gak aneh˛

Wkwkwk hidup mu ini seperti tidak ada kreatifitasnya, silahkan berkreatifitas biar lebih menarik.
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline cloudminingtok

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #11 on: November 19, 2017, 03:29:40 AM »
uji coba
« Last Edit: November 19, 2017, 03:43:10 AM by cloudminingtok »
♠ AREK JOWO ♠

Offline henrobakkara

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #12 on: November 19, 2017, 01:12:16 PM »
isi signature running text smua  ;D ;D
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #13 on: November 19, 2017, 04:02:16 PM »
isi signature running text smua  ;D ;D

Wkwkwk signaturenya gerak semua ;D, hadeuh udah pada jago yaa buat beginian, selamat berkreatifitas :D
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline toxoid

Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
« Reply #14 on: November 22, 2017, 06:21:24 PM »
tulisan biar gede gimana bib? udah cobain masih eror
Terlaknatlah orang yg menghormati orang lain karena kekayaannya, dan menghina orang lain sebab kemiskinannya