Author Topic: Standard coin yang ingin di hold  (Read 1128 times)

Offline henrobakkara

Standard coin yang ingin di hold
« on: November 15, 2017, 07:58:17 AM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #1 on: November 15, 2017, 09:36:26 AM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?

Kalau saran saya hold saja, karena LTK belum keluar isi"nya.
Yaa kalau emang tidak kuat hold, yaa terserah agan saja karena agan yang punya coin dan assetnya...

Semoga sukses gan dalam dunia crypto :D
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline makjentit

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #2 on: November 15, 2017, 09:59:56 AM »
Koin Steemit boleh tuh di tabung... suatu saat bakal boom! go to pluto..
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline henrobakkara

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #3 on: November 15, 2017, 12:49:00 PM »
Jadi ngeliat itu cocok buat dihold dr sisi mananya ya?
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline hadiboys

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #4 on: November 15, 2017, 12:55:09 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?

Koin yang cocok utk dihold dalam definisi saya ialah
1) yang mempunyai kualitas produk membantu memperbaiki kehidupan manusia
2) membutuhkan coin/asset/tokennya untuk mengoperasikan produk/platform/softwarenya
3) dev team yang mapam
4) tidak melakukan ico dengan target duit yang tidak masuk akal
5) tidak ada reff ini itu (no MLM)

Berhubungan dengan LTK, menurut sy nilainya terpulang dengan produk yang disajikan karna beberapa produk mengharuskan agan membayar pakai LTK. Sebagai catatan tambahan, sy sendiri gak memiliki banyak LTK, dan gak berpikir hendak membeli LTK. Apa yang sy lakukan ialah mendapatkan LTK dengan cara menawarkan jasa jasa dan produk.

Offline henrobakkara

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #5 on: November 15, 2017, 01:14:12 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?

Koin yang cocok utk dihold dalam definisi saya ialah
1) yang mempunyai kualitas produk membantu memperbaiki kehidupan manusia
2) membutuhkan coin/asset/tokennya untuk mengoperasikan produk/platform/softwarenya
3) dev team yang mapam
4) tidak melakukan ico dengan target duit yang tidak masuk akal
5) tidak ada reff ini itu (no MLM)

Berhubungan dengan LTK, menurut sy nilainya terpulang dengan produk yang disajikan karna beberapa produk mengharuskan agan membayar pakai LTK. Sebagai catatan tambahan, sy sendiri gak memiliki banyak LTK, dan gak berpikir hendak membeli LTK. Apa yang sy lakukan ialah mendapatkan LTK dengan cara menawarkan jasa jasa dan produk.
Nomor 2 itu kyk pemanfaatan lending bitconnect yang nanti dibayar pake koin dia sndiri gitu kang?
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline hadiboys

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #6 on: November 15, 2017, 01:29:21 PM »

Nomor 2 itu kyk pemanfaatan lending bitconnect yang nanti dibayar pake koin dia sndiri gitu kang?

Lending itu cuma bahasa halusnya "Ponzi" . Itu kan cuma permainan matematika gan.

Sy kasih contoh apa yg dimaksudkan dengan no.2 ... eceknya:

Ether = apakah kita bisa membuat smart contract tanpa ether? (tidak bisa)
Waves = apakah kita bisa create asset di wavesplatform tanpa waves? (tidak bisa)
STATUS = kita butuh SNT Token untuk mengakses grup grup tertentu di messengernya saat rilis, kita juga butuh SNT utk membeli sticker dllnya.

Offline zam_cat

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #7 on: November 15, 2017, 01:53:29 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?

Koin yang cocok utk dihold dalam definisi saya ialah
1) yang mempunyai kualitas produk membantu memperbaiki kehidupan manusia
2) membutuhkan coin/asset/tokennya untuk mengoperasikan produk/platform/softwarenya
3) dev team yang mapam
4) tidak melakukan ico dengan target duit yang tidak masuk akal
5) tidak ada reff ini itu (no MLM)

Berhubungan dengan LTK, menurut sy nilainya terpulang dengan produk yang disajikan karna beberapa produk mengharuskan agan membayar pakai LTK. Sebagai catatan tambahan, sy sendiri gak memiliki banyak LTK, dan gak berpikir hendak membeli LTK. Apa yang sy lakukan ialah mendapatkan LTK dengan cara menawarkan jasa jasa dan produk.
mohon maaf,
kenapa anda sebagai dev dan creator dari ltk mengeluarkan statement "gak berpikir hendak membeli LTK" tersebut??
apakah itu berarti anda tidak yakin dengan ltk???
atau???

Offline henrobakkara

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #8 on: November 15, 2017, 01:57:09 PM »

Nomor 2 itu kyk pemanfaatan lending bitconnect yang nanti dibayar pake koin dia sndiri gitu kang?

Lending itu cuma bahasa halusnya "Ponzi" . Itu kan cuma permainan matematika gan.

Sy kasih contoh apa yg dimaksudkan dengan no.2 ... eceknya:

Ether = apakah kita bisa membuat smart contract tanpa ether? (tidak bisa)
Waves = apakah kita bisa create asset di wavesplatform tanpa waves? (tidak bisa)
STATUS = kita butuh SNT Token untuk mengakses grup grup tertentu di messengernya saat rilis, kita juga butuh SNT utk membeli sticker dllnya.

oalah gitu toh pemanfaatannya,sip udh ngerti bagian ini saya kang
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline panjol

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #9 on: November 15, 2017, 02:08:49 PM »
Nitip Sendal Gan
Follow Me On Instagram
JANAGAN BIARKAN MANUSIA MENATAP LANGIT PENUH HARAP BIARKAN LANGIT GELAP SELAMANYA

Offline hadiboys

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #10 on: November 15, 2017, 02:41:22 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?

Koin yang cocok utk dihold dalam definisi saya ialah
1) yang mempunyai kualitas produk membantu memperbaiki kehidupan manusia
2) membutuhkan coin/asset/tokennya untuk mengoperasikan produk/platform/softwarenya
3) dev team yang mapam
4) tidak melakukan ico dengan target duit yang tidak masuk akal
5) tidak ada reff ini itu (no MLM)

Berhubungan dengan LTK, menurut sy nilainya terpulang dengan produk yang disajikan karna beberapa produk mengharuskan agan membayar pakai LTK. Sebagai catatan tambahan, sy sendiri gak memiliki banyak LTK, dan gak berpikir hendak membeli LTK. Apa yang sy lakukan ialah mendapatkan LTK dengan cara menawarkan jasa jasa dan produk.
mohon maaf,
kenapa anda sebagai dev dan creator dari ltk mengeluarkan statement "gak berpikir hendak membeli LTK" tersebut??
apakah itu berarti anda tidak yakin dengan ltk???
atau???

Ane bukan dev karna sy gak punya ijazah di ilmu programming.
Ane juga bukan creator gan karna source code LTK ialah berdasarkan opensource dari Litecoin.
Ane cuma seorang inisiator gan... yg tidak disangka disupport oleh beberapa orang yg berkontribusi utk mengembangkan Litkoin spt pool, block explorer dllnya...

Saya rasa tidak ada sangkut paut antara "gak hendak membeli LTK" dengan "ketidakyakinan". Terlebih lebih lagi... selama ini ane secara sukarela mengeluarkan duit dan waktu sendiri utk mengembangkan ekosistem Litkoin, begitu juga dengan beberapa kawan lainnya.

Mungkin benar kata agan... kenapa kok anehnya seorang inisiator mengatakan hal yg sedemikian? Kenapa gak seperti proyek proyek lain yg berkoar koar menggalakkan investasi? Ahahahaaha... seperti inilah diri saya. Apa yang menarik ialah ekosistem Litkoin ialah bersifat terbuka.. tidak ada monopoli dari pihak tertentu.. tanpa saya pun, Litkoin tetap akan bisa terus bergerak.

Offline aerkadafy

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #11 on: November 15, 2017, 02:47:09 PM »
kalo saran saya sih hold koin LTK om henro, apalagi ente kan udah jaring banyak LTK tuuhh hehehe ;D

Offline henrobakkara

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #12 on: November 15, 2017, 02:57:00 PM »
kalo saran saya sih hold koin LTK om henro, apalagi ente kan udah jaring banyak LTK tuuhh hehehe ;D

gamau keluar sedikitpun sebelum $5  ;D
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline MrAnggaR

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #13 on: November 15, 2017, 05:40:53 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?
kalo ane sih Hold Skeng Aja Masih Hold 30k LTK Gan......

★ ======================================================= ★

★ MrAnggaR ★ WeAreAnonymous Anonymous From Indonesian  ★
★ ======================================================= ★

Offline henrobakkara

Re: Standard coin yang ingin di hold
« Reply #14 on: November 15, 2017, 06:09:21 PM »
Ane termasuk baru di dunia crypto dan masuknya terbilang asal - asalan karena cuma kepengen profit doang tanpa mempelajari produk/coin itu sndiri. yang ane ingin tanyakan nih,ada engga sih standard koin itu cocok atau engga untuk di hold buat long term.


btw ane juga beli ltk di coinsmarkets itu terbilang asal"an tanpa tau itu coin apaan fungsinya. dibilang asal-asalan karena yg pertama ane bingung btc di coinsmarket ane mau diapain dan yang kedua ane beli ya karena cuma ada embel" indonesianya(istilahnya mau nyupport sih). Nah menurut kalian ltk cocok kagak untuk di hold?
kalo ane sih Hold Skeng Aja Masih Hold 30k LTK Gan......

emang harus strong ini tangan gan,gabole keluar diawal dahh.
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.