Author Topic: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?  (Read 1165 times)

Offline henrobakkara

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #30 on: December 01, 2017, 08:02:11 PM »
Terimakasih bisa bergabung di forum ini... saya nuwbie. Pertama kenal crypto bukan dengan btc. Tapi dagcoin...ternyata itu juga belum ada di market...setelah searching gak tau kenapa ketemu litkoin..hehe..dapet airdrop 200 ltk trus dapet tambahan 300 ltk... smoga litkoin bisa @ 1$..jaya selalu ltk

Amin gan semoga bisa $1 yah secepatnya, tapi akan lebih mantap lagi kalo misal 1 ltk sama dengan 1 waves yah...lebih joss lagi tuh. Tunggu lah 2018...LTK to Waves lagi di mantapkan 100% oleh tim dev.

masih belom jelas ane, ltk ikut waves? jadi ntar ltk jadi token dong? ato gimana? bisa di jelasin bang?

ok lah wes 100% dukung ltk.. moga 1ltk = 1waves ~$5 auto sultan semuanya hhhh

Wah bisa beli tol inimah,positip cukong  ;D

kalo 1ltk = 1waves, seumpama kita punya 200k ltk  kta dapat $1jt wah sultan beneran, hhh amin amin moga aja 1ltk=1waves kalo bisa diatas ltc bakpaknya ltk

 #ngayal+ngimpi hhh
hayo tebak tebakan, brapa taun lagi itu wkwk

ASAP ini pasti

As Soon As Possible

amin
4 taun cukup? hayo tebakk
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline mrmoke

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #31 on: December 02, 2017, 11:12:16 PM »
mazih zedigit punya ane..

Offline makjentit

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #32 on: December 04, 2017, 06:18:59 AM »
Terimakasih bisa bergabung di forum ini... saya nuwbie. Pertama kenal crypto bukan dengan btc. Tapi dagcoin...ternyata itu juga belum ada di market...setelah searching gak tau kenapa ketemu litkoin..hehe..dapet airdrop 200 ltk trus dapet tambahan 300 ltk... smoga litkoin bisa @ 1$..jaya selalu ltk

Amin gan semoga bisa $1 yah secepatnya, tapi akan lebih mantap lagi kalo misal 1 ltk sama dengan 1 waves yah...lebih joss lagi tuh. Tunggu lah 2018...LTK to Waves lagi di mantapkan 100% oleh tim dev.

masih belom jelas ane, ltk ikut waves? jadi ntar ltk jadi token dong? ato gimana? bisa di jelasin bang?

ok lah wes 100% dukung ltk.. moga 1ltk = 1waves ~$5 auto sultan semuanya hhhh

Wah bisa beli tol inimah,positip cukong  ;D

kalo 1ltk = 1waves, seumpama kita punya 200k ltk  kta dapat $1jt wah sultan beneran, hhh amin amin moga aja 1ltk=1waves kalo bisa diatas ltc bakpaknya ltk

 #ngayal+ngimpi hhh
hayo tebak tebakan, brapa taun lagi itu wkwk

ASAP ini pasti

As Soon As Possible

amin
4 taun cukup? hayo tebakk

buset 4 tahun... ciaat.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #33 on: January 11, 2018, 05:51:25 AM »
Ane mah masih belum punya :( sekiranya ada yang mau sodakoh ltk ke ane alhamdulillah banget
Semoga diberi kemudahan dalam segala urusannya aamiinn
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline pastibisa106

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #34 on: January 20, 2018, 07:24:48 AM »
sang pastibisa masih menunggu kedatangan nya nih sepertinya belum ada sampai saat ini, apa mereka sedang sibuk masing masing yah?
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline makjentit

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #35 on: May 01, 2018, 05:59:53 AM »
kepo nih, saya ingin tahu jumlah litkoin yang kalian punya..
terus koin sebanyak itu, yang kalian miliki hasil dari mining, beli apa airdrop pas awal awl dulu.

Saya sendiri airdrop dapat 3k an.
terus jasa voting mendapatkan 9k an litkoin.

pernah mencoba mining, tp dapet dikit banget.. cuma 0.1 ltk.
hehe.

monggo kometarnya ditunggu.

nih gw kirim 10 LTK ke agan  ;D ;) .. sekalian testing   8)



lah ane ngk dikirimin skalian bang gan pak mas om hehe

Imanny kurang,jadi kgk dapet  ;D


kebanyakan makan cilok, menjdikan iman lemah yaaakk...
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Berapa banyak jumlah litkoin yang kalian punya?
« Reply #36 on: May 01, 2018, 11:34:20 AM »
Laper litkoin nih sepertinya
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline pixpraisy

http://www.hyperdunk2017.us.com
« Reply #37 on: September 12, 2018, 10:55:33 PM »
birkenstock outlet locations
discount ray-ban eyeglasses
air max plus
red bottom shoes
jordan retro 12
jordan retro 12
ultra boost
pandora charms sale clearance
mbt shoes
puma shoes
pandora jewelry official site
pandora
pandora necklace
puma outlet store
yeezy boost 350 v2
fitflop uk
jimmy choo shoes
yeezy boost
michael kors handbags
nike huarache
reebok outlet
cortez shoes
nike vapor max flyknit
uggs official site
christian louboutin outlet
pandora bracelets
coach outlet store online
skechers shoes
yeezy shoes
nike boty
pandora charms
oakley sunglasses for women
yeezy boost
pandora charms
nike black friday
pandora charms sale clearance
adidas shoes
fitflops
yeezy boost 350 v2
tory burch outlet
timberland
yeezy boost
nike air max 97 ultra
north face outlet online
pandora
vapormax plus
pandora australia
adidas outlet
longchamp uk
uggs|ugg uk|ugg boots uk}
coach outlet store online
vapor max
ecco shoes
nike sneakers
pandora cyber monday
yeezy boty
air max 2017
louboutin shoes
adidas yeezy
yeezy boty
sac longchamp
air max 97
ugg black friday deals
nike outlet
rayban sunglasses
polo ralph lauren pas cher
michael kors handbags
supremenewyork
pandora jewelry official site
yeezy boost 350
adidas yeezy beluga
polo ralph lauren outlet
pandora jewelry
pandora jewelry canada
nike air max 2018
timberland outlet
pandora uk
ugg soldes
ugg australia
fitflops sale
coach black friday deals
michael kors purses
christian louboutin shoes
adidas black friday
north face black friday deals
nike outlet
pandora
nike air max 2017
michael kors outlet online
pandora rings
pandora bracelets
adidas yeezy
bijoux pandora
michael kors crossbody
adidas outlet store
fitflops sale
north face clearance
nike air max
adidas superstar shoes
tommy hilfiger outlet
nike air max 97
red bottoms
perky pandora akce
air vapormax
nike air max
red bottom
goyard handbags
pandora jewelry official site
bottega veneta handbags
north face clearance
ray ban sunglasses
balenciaga sneakers
pandora charms
longchamp
retro 13
jordan retro 11
beats headphones
vapormax flyknit
adidas yeezy
christian louboutin shoes
polo ralph lauren
canada goose jackets
adidas cleats
rihanna puma
adidas shoes for women
nike factory store
air jordan
puma fenty
salvatore ferragamo outlet
canada goose jackets
air max
barbour outlet store
yeezy
nike factory
christian louboutin mens shoes
pandora rings
vapormax
converse outlet store
uggs outlet
timberlands
canada goose clothing
christian louboutin shoes
nike soccer cleats
curry 5
adidas yeezy blue tint
doudoune canada goose
gym red 11s
hogan scarpe
pandora charms
tory burch sale
nike outlet
red bottom
red bottom shoes
skechers sale
longchamp outlet
moncler jackets
michael kors black friday
nike air max 97
nike vapor max flyknit
coach factory outlet
yeezy boost 350
bracelet pandora
pandora charms
north face uk
cartier necklace amulette
moncler coat
air vapormax
yeezy
timberland boots
jordan 12 retro
north face coats
pandora jewelry official site
birkenstock shoes
pandora jewelry clearance
pandora jewelry outlet
birkenstock shoes
oakley sunglasses
hyperdunk
nike air max
nike outlet online
air jordan 14
longchamp
coach outlet
best replica watches
longchamps
air max 97 south beach
curry shoes
jordan retro 13
north face black friday deals
yeezy boost
nike sneakers for men
pandora soldes
birkenstocks
air max
red jordan 11
timberland outlet
jordan 11 red
north face outlet
pandora bracelets
ugg outlet online

Offline pastibisa106

Re: http://www.hyperdunk2017.us.com
« Reply #38 on: September 18, 2018, 10:05:57 PM »
birkenstock outlet locations
discount ray-ban eyeglasses
air max plus
red bottom shoes
jordan retro 12
jordan retro 12
ultra boost
pandora charms sale clearance
mbt shoes
puma shoes
pandora jewelry official site
pandora
pandora necklace
puma outlet store
yeezy boost 350 v2
fitflop uk
jimmy choo shoes
yeezy boost
michael kors handbags
nike huarache
reebok outlet
cortez shoes
nike vapor max flyknit
uggs official site
christian louboutin outlet
pandora bracelets
coach outlet store online
skechers shoes
yeezy shoes
nike boty
pandora charms
oakley sunglasses for women
yeezy boost
pandora charms
nike black friday
pandora charms sale clearance
adidas shoes
fitflops
yeezy boost 350 v2
tory burch outlet
timberland
yeezy boost
nike air max 97 ultra
north face outlet online
pandora
vapormax plus
pandora australia
adidas outlet
longchamp uk
uggs|ugg uk|ugg boots uk}
coach outlet store online
vapor max
ecco shoes
nike sneakers
pandora cyber monday
yeezy boty
air max 2017
louboutin shoes
adidas yeezy
yeezy boty
sac longchamp
air max 97
ugg black friday deals
nike outlet
rayban sunglasses
polo ralph lauren pas cher
michael kors handbags
supremenewyork
pandora jewelry official site
yeezy boost 350
adidas yeezy beluga
polo ralph lauren outlet
pandora jewelry
pandora jewelry canada
nike air max 2018
timberland outlet
pandora uk
ugg soldes
ugg australia
fitflops sale
coach black friday deals
michael kors purses
christian louboutin shoes
adidas black friday
north face black friday deals
nike outlet
pandora
nike air max 2017
michael kors outlet online
pandora rings
pandora bracelets
adidas yeezy
bijoux pandora
michael kors crossbody
adidas outlet store
fitflops sale
north face clearance
nike air max
adidas superstar shoes
tommy hilfiger outlet
nike air max 97
red bottoms
perky pandora akce
air vapormax
nike air max
red bottom
goyard handbags
pandora jewelry official site
bottega veneta handbags
north face clearance
ray ban sunglasses
balenciaga sneakers
pandora charms
longchamp
retro 13
jordan retro 11
beats headphones
vapormax flyknit
adidas yeezy
christian louboutin shoes
polo ralph lauren
canada goose jackets
adidas cleats
rihanna puma
adidas shoes for women
nike factory store
air jordan
puma fenty
salvatore ferragamo outlet
canada goose jackets
air max
barbour outlet store
yeezy
nike factory
christian louboutin mens shoes
pandora rings
vapormax
converse outlet store
uggs outlet
timberlands
canada goose clothing
christian louboutin shoes
nike soccer cleats
curry 5
adidas yeezy blue tint
doudoune canada goose
gym red 11s
hogan scarpe
pandora charms
tory burch sale
nike outlet
red bottom
red bottom shoes
skechers sale
longchamp outlet
moncler jackets
michael kors black friday
nike air max 97
nike vapor max flyknit
coach factory outlet
yeezy boost 350
bracelet pandora
pandora charms
north face uk
cartier necklace amulette
moncler coat
air vapormax
yeezy
timberland boots
jordan 12 retro
north face coats
pandora jewelry official site
birkenstock shoes
pandora jewelry clearance
pandora jewelry outlet
birkenstock shoes
oakley sunglasses
hyperdunk
nike air max
nike outlet online
air jordan 14
longchamp
coach outlet
best replica watches
longchamps
air max 97 south beach
curry shoes
jordan retro 13
north face black friday deals
yeezy boost
nike sneakers for men
pandora soldes
birkenstocks
air max
red jordan 11
timberland outlet
jordan 11 red
north face outlet
pandora bracelets
ugg outlet online

hallo, admin mana admin?
habib mana habib, masuk pak habib
bacok pak eko,
masuk pak eko,

apa forum ini sudah mati suri ? -_-
DIMANA mana ada aja yang beginian
APA diperbolehkan seperti ini?
mengapa admin diam saja
mantul pak eko, selamat makan siang, semoga harimu menyenangkan, yang mana semoga admin disini dapat melihat atau membaca isi pesan ini yah, terutama habib, dan para penjaga pintu semua disini semoga bisa memberantas, semoga aja admin disini pada bisa ya, biar sekali kali lembur gitu ngurusin ini. Ane mah bukan admin jadi gabisa ngapa ngapain, biar admin yang mentung kalian yang punya spam banyak, mungkin dengan alasan banyak teks biar dapat banyak , semoga aja kalau dengan alasan seperti itu semua orang juga bisa. Atau mungkin admin nya sedang ujian sekolah jadi tidak bisa sempat ngurusin web ini ya? kita juga tidak tau. semoga admin disini selalu kompak dan dapat membangun kemajuan koin indonesia walaupun tidak semulus yang kita harapkan setidaknya kita sudah berusaha, disarankan sih mending masuk indodax setidaknya dia sudah punya nama di indonesia dan kalau sudah masuk ke indodax pun tidak menutup kemungkinan bisa drop juga yah (curhat) seperti vex dan sumo contohnya menurut ane, Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko Masuk dulu pak eko
Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya Mantulin dulu aja pak eko biar lama masuknya
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA