Author Topic: Convertion LTK Points to LTK Wallet  (Read 692 times)

Offline Administrator

Convertion LTK Points to LTK Wallet
« on: November 15, 2017, 02:58:53 PM »
Thread ini fokus untuk mengkonversasikan LTK Points dari Forum kepada LTK Wallet yang anda kehendaki.
Semua dilakukan secara manual jadi harap maklum jika ia akan memerlukan beberapa hari jika saya sangat sibuk atau tidak berada di depan komputer.


Ketentuan Konversasi:

- Minimal konversasi ialah 1000 LTK Point
- Perbandingan konversasi ialah 1:1
- Konversasi cuma bisa dilakukan dari LTK Point ke Wallet Litkoin dan bukanlah sebaliknya.

Cara Konversasi:
- Sangat sederhana, sebutkan saja nominal LTK Point yang hendak dikonversi dan wallet address Litkoin agan.
- Setelah saya melakukan konversasi, LTK Point agan akan berkurang sesuai dengan nominal yang dikonversasi.

Contoh:
Quote
Convert 1000 LTK Forum to 8HgLVEW3fyAzVMcNFk6zKtjFoGT3sTkcxn

Offline Administrator

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #1 on: November 15, 2017, 02:59:16 PM »
Reserved post  ;D

Offline henrobakkara

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #2 on: November 15, 2017, 03:04:45 PM »
wah yang ga ada modal mining bisa nambang ecek ecek dari forum ini dah  ;D
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline makjentit

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #3 on: November 15, 2017, 03:55:10 PM »
Thread ini fokus untuk mengkonversasikan LTK Points dari Forum kepada LTK Wallet yang anda kehendaki.
Semua dilakukan secara manual jadi harap maklum jika ia akan memerlukan beberapa hari jika saya sangat sibuk atau tidak berada di depan komputer.


Ketentuan Konversasi:

- Minimal konversasi ialah 1000 LTK Point
- Perbandingan konversasi ialah 1:1
- Konversasi cuma bisa dilakukan dari LTK Point ke Wallet Litkoin dan bukanlah sebaliknya.

Cara Konversasi:
- Sangat sederhana, sebutkan saja nominal LTK Point yang hendak dikonversi dan wallet address Litkoin agan.
- Setelah saya melakukan konversasi, LTK Point agan akan berkurang sesuai dengan nominal yang dikonversasi.

Contoh:
Quote
Convert 1000 LTK Forum to 8HgLVEW3fyAzVMcNFk6zKtjFoGT3sTkcxn


siap... request diposting kemana min?         
.
.
.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline Administrator

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #4 on: November 15, 2017, 04:00:54 PM »
Thread ini fokus untuk mengkonversasikan LTK Points dari Forum kepada LTK Wallet yang anda kehendaki.
Semua dilakukan secara manual jadi harap maklum jika ia akan memerlukan beberapa hari jika saya sangat sibuk atau tidak berada di depan komputer.


Ketentuan Konversasi:

- Minimal konversasi ialah 1000 LTK Point
- Perbandingan konversasi ialah 1:1
- Konversasi cuma bisa dilakukan dari LTK Point ke Wallet Litkoin dan bukanlah sebaliknya.

Cara Konversasi:
- Sangat sederhana, sebutkan saja nominal LTK Point yang hendak dikonversi dan wallet address Litkoin agan.
- Setelah saya melakukan konversasi, LTK Point agan akan berkurang sesuai dengan nominal yang dikonversasi.

Contoh:
Quote
Convert 1000 LTK Forum to 8HgLVEW3fyAzVMcNFk6zKtjFoGT3sTkcxn


siap... request diposting kemana min?         
.
.
.

request didalam thread ini gan....

Oh ya.. please agan agan yg lain jgn memadati topik ini dgn postingan lain yg tidak relevan ama konversasi LTK (akan dihapus) untuk memudahkan kami melakukan prosedur konversasi bagi yg sedang request.  Tanya jawab bisa yg berhubungan dengan mekanisme kerja cryptoindo bisa dilakukan dimari https://forum.cryptoindo.com/index.php/board,18.0.html

Offline Pangrango

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #5 on: November 15, 2017, 10:05:49 PM »
Thread ini fokus untuk mengkonversasikan LTK Points dari Forum kepada LTK Wallet yang anda kehendaki.
Semua dilakukan secara manual jadi harap maklum jika ia akan memerlukan beberapa hari jika saya sangat sibuk atau tidak berada di depan komputer.


Ketentuan Konversasi:

- Minimal konversasi ialah 1000 LTK Point
- Perbandingan konversasi ialah 1:1
- Konversasi cuma bisa dilakukan dari LTK Point ke Wallet Litkoin dan bukanlah sebaliknya.

Cara Konversasi:
- Sangat sederhana, sebutkan saja nominal LTK Point yang hendak dikonversi dan wallet address Litkoin agan.
- Setelah saya melakukan konversasi, LTK Point agan akan berkurang sesuai dengan nominal yang dikonversasi.

Contoh:
Quote
Convert 1000 LTK Forum to 8HgLVEW3fyAzVMcNFk6zKtjFoGT3sTkcxn

Wah jelas nih om. simpel juga cara convertnya ga perlu ribet, dan chain LTK memang cepat kalo untuk kirim dan terima dibanding chain koin lain. Mantap
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline Kampak

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #6 on: November 16, 2017, 10:24:29 AM »
Wah bisa nambang tanpa alat minner..smoga litkoin mendapat barokah...aamiin

Offline cloudminingtok

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #7 on: November 19, 2017, 09:16:35 PM »
poin bisa dituker pulsa ya min?? itu gimana caranya, apa cuman pulsa telkomsel doang? ane liat di menu shop cuman tetera pulsa telkomsel doang min..
♠ AREK JOWO ♠

Offline Administrator

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #8 on: November 20, 2017, 09:47:35 AM »
poin bisa dituker pulsa ya min?? itu gimana caranya, apa cuman pulsa telkomsel doang? ane liat di menu shop cuman tetera pulsa telkomsel doang min..

shop belum enable.. itu cuma testing aja... kayaknya bakal agak lama sampai bulan depan baru urus shop

Offline cloudminingtok

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #9 on: November 20, 2017, 01:56:09 PM »
poin bisa dituker pulsa ya min?? itu gimana caranya, apa cuman pulsa telkomsel doang? ane liat di menu shop cuman tetera pulsa telkomsel doang min..

shop belum enable.. itu cuma testing aja... kayaknya bakal agak lama sampai bulan depan baru urus shop

oke min, makasih infonya.
♠ AREK JOWO ♠

Offline ramadoni

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #10 on: November 25, 2017, 11:45:17 PM »
poin bisa dituker pulsa ya min?? itu gimana caranya, apa cuman pulsa telkomsel doang? ane liat di menu shop cuman tetera pulsa telkomsel doang min..

shop belum enable.. itu cuma testing aja... kayaknya bakal agak lama sampai bulan depan baru urus shop

kami akan dengan sangat setia menunggu dan mendukung perkembangan LTK di Indonesia

Offline pastibisa106

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #11 on: December 28, 2017, 11:05:17 PM »
poin bisa dituker pulsa ya min?? itu gimana caranya, apa cuman pulsa telkomsel doang? ane liat di menu shop cuman tetera pulsa telkomsel doang min..

selain pulsa telkomsel, ada juga paket kuota internet untuk provider xl, indosat, dan tri

ditunggu yah order nya

semangat kembangkan cryptobogor shop
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline makjentit

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #12 on: May 01, 2018, 09:08:21 AM »
Convert 1100 LTK Forum to 8JCqGzDgapyuaJUn29AMpgkYAJA3RWbXeV
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Convertion LTK Points to LTK Wallet
« Reply #13 on: May 01, 2018, 11:28:24 AM »
wuih banyak sekali ltk poin nya sudah sampai seribu, open sedekah boleh dong kesini 8LBuKDCnThxHKNNvDqXKrnWrgAjijSKgyE seikhlas nya

matur suwun
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA