Author Topic: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.  (Read 838 times)

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #15 on: November 30, 2017, 02:30:31 PM »
cek kulkas yakk.. saya pake jasanya nih... mudah2an lancar... :)


cek wallet gan.
tq ordersnnya.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline henrobakkara

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #16 on: November 30, 2017, 02:40:49 PM »
laris maniss uy, ramee
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline ramadoni

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #17 on: December 01, 2017, 12:31:35 PM »
cek kulkas yakk.. saya pake jasanya nih... mudah2an lancar... :)


cek wallet gan.
tq ordersnnya.

mantap sudah mendarat dengan sempurna...

makasih banyakkk..

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #18 on: December 02, 2017, 11:29:15 PM »
cek kulkas yakk.. saya pake jasanya nih... mudah2an lancar... :)


cek wallet gan.
tq ordersnnya.

mantap sudah mendarat dengan sempurna...

makasih banyakkk..

iya sama sama, ditunggu orderan berikutnya.. ayok ayok yang lain yang mau order..
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline mrmoke

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #19 on: December 03, 2017, 07:32:03 PM »
Telah dibuka jasa Convert LTK Point ke wallet

Saya pemilik channel https://t.me/tosada mencoba membantu agan agan semuanya yang ingin mengkonversi Ltk Point yang telah didapatkan ke Ltk wallet tanpa harus menunggu minimal 1000 ltk point.
Sebelumnya baca dulu threads admin https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,42.0.html

Jasa yang saya tawarkan berikut rinciannya :
1. Minimal penukaran 10 Ltk Point
2. Maksimal penukaran 100 Ltk Point/Akun/Hari
3. Fee convert adalah 1 Ltk.
4. Donasi monggo kerso.

Tatacara jasa konvert.
1. Silahkan kirim Ltk poin yang agan miliki ke akun saya.
2. Jangan lupa ketika agan kirim ltk poin, sertakan keterangan jumlah ltk dan wallet agan.
3. Saya akan mengirimkan sejumlah litkoin ke wallet agan setelah dipotong fee 1 Ltk.
4. Silahkan beri testimoni.

Saya kira, setidanya membantu agan semua yang ingin cepat mendapatkan ltk.

Sekian Trims.
https://t.me/makjentit

----------------------------------------------------------------------------------------------
Transaksi Pertama
ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=97
sejumlah 102 ltk point

Transaksi Kedua
Ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=43
Sejumlah 74 ltk point

Transaksi Ketiga
ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=113
Sejumlah 70 ltk point.

udah ane kirimz gan
8N1LY2xhD1ZwDmH71G6AVSPSu6mEZyzyvh
diztunggu yaa

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #20 on: December 03, 2017, 09:55:27 PM »
Telah dibuka jasa Convert LTK Point ke wallet

Saya pemilik channel https://t.me/tosada mencoba membantu agan agan semuanya yang ingin mengkonversi Ltk Point yang telah didapatkan ke Ltk wallet tanpa harus menunggu minimal 1000 ltk point.
Sebelumnya baca dulu threads admin https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,42.0.html

Jasa yang saya tawarkan berikut rinciannya :
1. Minimal penukaran 10 Ltk Point
2. Maksimal penukaran 100 Ltk Point/Akun/Hari
3. Fee convert adalah 1 Ltk.
4. Donasi monggo kerso.

Tatacara jasa konvert.
1. Silahkan kirim Ltk poin yang agan miliki ke akun saya.
2. Jangan lupa ketika agan kirim ltk poin, sertakan keterangan jumlah ltk dan wallet agan.
3. Saya akan mengirimkan sejumlah litkoin ke wallet agan setelah dipotong fee 1 Ltk.
4. Silahkan beri testimoni.

Saya kira, setidanya membantu agan semua yang ingin cepat mendapatkan ltk.

Sekian Trims.
https://t.me/makjentit

----------------------------------------------------------------------------------------------
Transaksi Pertama
ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=97
sejumlah 102 ltk point

Transaksi Kedua
Ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=43
Sejumlah 74 ltk point

Transaksi Ketiga
ke agan https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=113
Sejumlah 70 ltk point.

udah ane kirimz gan
8N1LY2xhD1ZwDmH71G6AVSPSu6mEZyzyvh
diztunggu yaa

ok done, cek wallet. ditunggu orderan berikutnya.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #21 on: December 07, 2017, 03:29:50 PM »
oh berarti ketika kita bales / quote / apalah di forum ini itu dapat nya point ltk bukan koin ltk yah ? jadi poin itu nanti kita tukar begitu ?
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #22 on: December 07, 2017, 03:32:36 PM »
oh berarti ketika kita bales / quote / apalah di forum ini itu dapat nya point ltk bukan koin ltk yah ? jadi poin itu nanti kita tukar begitu ?

iya betul sekali, nanti setelah ltk poin terkumpul boleh pakai jasa ane. jasa konvert ltk poin to ltk wallet
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #23 on: January 11, 2018, 02:20:32 PM »
nah itu konvertnya 1 point ltk jadi berapa ltk ya om ??
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #24 on: February 19, 2018, 09:31:56 AM »
nah itu konvertnya 1 point ltk jadi berapa ltk ya om ??

1 banding 1 gan.. namun ada fee nya.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #25 on: March 03, 2018, 07:59:04 AM »
fee nya 1 ltk
kalo ane kirim 101 ltk ke ente berarti ane dapet 100 ltk kan
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #26 on: April 14, 2018, 06:42:57 AM »
fee nya 1 ltk
kalo ane kirim 101 ltk ke ente berarti ane dapet 100 ltk kan

iya betul sekali.
Kalau ane jawabnya kelamaan hub di telegram @makjentit or @tosada
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline makjentit

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #27 on: April 28, 2018, 05:08:45 PM »
Done satu transaksi lagi ke agan "pasti bisa"

https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=112
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline pastibisa106

Re: Jasa Convert LTK Point ke Wallet.
« Reply #28 on: May 01, 2018, 11:36:13 AM »
Done satu transaksi lagi ke agan "pasti bisa"

https://forum.cryptoindo.com/index.php?action=profile;u=112

terimakasih sudah membantu member disini, kalau bisa limit nya naikin lagi jadi 500 LTK gitu biar makin ketje :D
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA