Author Topic: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready  (Read 373 times)

Offline Administrator

Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« on: November 14, 2017, 06:15:55 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #1 on: November 14, 2017, 09:16:09 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)

Ditunggu min update selanjutnya :) ;D
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline henrobakkara

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #2 on: November 19, 2017, 01:46:31 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline Administrator

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #3 on: November 19, 2017, 02:24:24 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

Offline henrobakkara

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #4 on: November 19, 2017, 02:25:38 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

wah jebakan betmen  ;D
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline Administrator

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #5 on: November 19, 2017, 02:28:16 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

wah jebakan betmen  ;D

biar gw fix yah
(update) done 200 LTK udah gw restore...
« Last Edit: November 19, 2017, 02:33:34 PM by Administrator »

Offline henrobakkara

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #6 on: November 19, 2017, 02:36:24 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

wah jebakan betmen  ;D

biar gw fix yah
(update) done 200 LTK udah gw restore...
siappp, padahal kagak ane minta kembaliin wkwk
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline Administrator

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #7 on: November 19, 2017, 02:39:50 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

wah jebakan betmen  ;D

biar gw fix yah
(update) done 200 LTK udah gw restore...
siappp, padahal kagak ane minta kembaliin wkwk
gak apa gan.. gw juga lagi binggung mau taruk apa di shop.. mau cari voucher fisik pulsa udah susah sekarang.. semuanya tipe digital

Offline henrobakkara

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #8 on: November 19, 2017, 02:41:17 PM »
Sekedar pengumuman bahwa fitur buy stuff di Shop di Cryptoindo belum ready yah... Adapun yg tertampil disana sementara cuma fiktif aja..  ;D ... Nanti kalo dah ready akan diumumkan lagi  ;)
ane iseng klik buy now,malah kebeli. gimana ini wkwkwkwk
thanks atas donasinya. wkwkwkw

wah jebakan betmen  ;D

biar gw fix yah
(update) done 200 LTK udah gw restore...
siappp, padahal kagak ane minta kembaliin wkwk
gak apa gan.. gw juga lagi binggung mau taruk apa di shop.. mau cari voucher fisik pulsa udah susah sekarang.. semuanya tipe digital
jualan merch Litkoin boleh tuh, tinggal cari member yang punya usaha itu aja
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline panjol

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #9 on: November 19, 2017, 04:01:24 PM »
Di tunggu update fitur shopnya juragan 😁
Follow Me On Instagram
JANAGAN BIARKAN MANUSIA MENATAP LANGIT PENUH HARAP BIARKAN LANGIT GELAP SELAMANYA

Offline pastibisa106

Re: Cryptoindo Shop - Buy Stuff Belum Ready
« Reply #10 on: January 11, 2018, 08:46:36 AM »
kalo udah siap shop nya ane langsung naro lapak nih di shop tersebut karena dagangan udah mateng takut basi :D
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA