Author Topic: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading  (Read 2433 times)

Offline RDNX

Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« on: November 14, 2017, 06:16:24 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS
« Last Edit: November 14, 2017, 06:34:18 PM by RDNX »

Offline Pinguingilo

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #1 on: November 14, 2017, 06:20:36 PM »
Tambahan Lagi :

FREE PREMIUM SIGNALS : t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Offline aerkadafy

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #2 on: November 14, 2017, 06:25:10 PM »
ada lagi nih gan t.me/coindetector
updatenya seputar trading

Offline RDNX

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #3 on: November 14, 2017, 06:35:02 PM »
Oke gan, udah ane tambahin yaaa

Offline MrAnggaR

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #4 on: November 15, 2017, 03:30:39 PM »

★ ======================================================= ★

★ MrAnggaR ★ WeAreAnonymous Anonymous From Indonesian  ★
★ ======================================================= ★

Offline cloudminingtok

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #5 on: November 15, 2017, 08:18:52 PM »
nyimak, newbie om
♠ AREK JOWO ♠

Offline makjentit

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #6 on: November 16, 2017, 03:25:48 AM »
tambah gan nih https://telegram.me/tradecryptoinfo

ya kali aja lah.
Jasa Convert Ltk Point ke wallet
https://forum.cryptoindo.com/index.php/topic,51.0.html
Sudah 4 user yang convert..ayok yg lain nyusul.

Offline panjol

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #7 on: November 17, 2017, 12:45:32 AM »
ikut nangkring ah biar siapa tau bisa nambah ilmu juga  ;D
Follow Me On Instagram
JANAGAN BIARKAN MANUSIA MENATAP LANGIT PENUH HARAP BIARKAN LANGIT GELAP SELAMANYA

Offline Pangrango

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #8 on: November 17, 2017, 12:50:33 AM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Nice info gan, meski banyak banget ujung ujung nya undang kita untuk masuk ke grup berbayar, tapi dari grup yg gratisannya pun kalo emang bisa cari profit udah bagus. Biar ga repot sih cukup pelajari bot nya punya prof mirza aja.
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline cloudminingtok

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #9 on: November 19, 2017, 12:44:49 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Nice info gan, meski banyak banget ujung ujung nya undang kita untuk masuk ke grup berbayar, tapi dari grup yg gratisannya pun kalo emang bisa cari profit udah bagus. Biar ga repot sih cukup pelajari bot nya punya prof mirza aja.

bot nya apa bang?
♠ AREK JOWO ♠

Offline henrobakkara

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #10 on: November 19, 2017, 02:28:44 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

agan sendiri gimana nih gan,menurut agak worth kagak ikut beginian? ane baru tau ada yang begini soalnya,lumayan buat acuan klo agak udh ngerasa opitny dari sinyal disono
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline Pangrango

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #11 on: November 19, 2017, 06:18:34 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Nice info gan, meski banyak banget ujung ujung nya undang kita untuk masuk ke grup berbayar, tapi dari grup yg gratisannya pun kalo emang bisa cari profit udah bagus. Biar ga repot sih cukup pelajari bot nya punya prof mirza aja.

bot nya apa bang?

Emang belum ikut bot trading punya prof mirza yah. Itu loh Bot sarapan pagi jam 8. Murah cuma  350 LTK untuk 28 hari keikutsertaan. sudah terintegrasi sama bittrex
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline cloudminingtok

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #12 on: November 19, 2017, 06:54:09 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Nice info gan, meski banyak banget ujung ujung nya undang kita untuk masuk ke grup berbayar, tapi dari grup yg gratisannya pun kalo emang bisa cari profit udah bagus. Biar ga repot sih cukup pelajari bot nya punya prof mirza aja.

bot nya apa bang?

Emang belum ikut bot trading punya prof mirza yah. Itu loh Bot sarapan pagi jam 8. Murah cuma  350 LTK untuk 28 hari keikutsertaan. sudah terintegrasi sama bittrex

owhh.. itu toh, udah tp ane kgak punya akun bittrex..
♠ AREK JOWO ♠

Offline cloudminingtok

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #13 on: November 19, 2017, 06:56:02 PM »
Helo gan,

Ane mau share beberapa grup/channel telegram signal untuk trading. Sebagai pemula seperti saya, masih bergantung banget signal dari grup-grup kayak gini. Soalnya belum mahir "gambar" chart atau prediksi market. So, ini beberapa list yang saya ikuti:


Kira-kira itu aja gan yang ane bisa share, kalo ada tambahan, silahkan ditambahkan di post bawah ya.

disclaimer: resiko ditanggung penumpang ya, ikuti signal dengan bijak

Tambahan dari agan-agan sekalian:

5.
ada lagi nih gan https://t.me/coindetector
updatenya seputar trading

6.
Tambahan Lagi : FREE PREMIUM SIGNALS : https://t.me/FREEPREMIUMSIGNALS

Nice info gan, meski banyak banget ujung ujung nya undang kita untuk masuk ke grup berbayar, tapi dari grup yg gratisannya pun kalo emang bisa cari profit udah bagus. Biar ga repot sih cukup pelajari bot nya punya prof mirza aja.

bot nya apa bang?

Emang belum ikut bot trading punya prof mirza yah. Itu loh Bot sarapan pagi jam 8. Murah cuma  350 LTK untuk 28 hari keikutsertaan. sudah terintegrasi sama bittrex

owhh.. itu toh, udah tp ane kgak punya akun bittrex..
♠ AREK JOWO ♠

Offline pastibisa106

Re: Daftar Crypto Signals Grup/Channel untuk Trading
« Reply #14 on: December 16, 2017, 12:59:36 PM »
aduh ketinggalan jauh nih maaf yah

saking banyak nya group jadi kuota terkuras banyak
kalo ga ikut group nanti ketinggalan info banyak
kalo ikut kuota cepet abis
andai ada yang mau donasi kuota ke ane
SEMOGA KITA MENJADI ANAK YANG BERBAKTI KEPADA KEDUA ORANGTUA