Author Topic: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc  (Read 1051 times)

Offline TukangPalakLtk

[Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« on: November 16, 2017, 07:43:30 PM »

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P
« Last Edit: November 16, 2017, 08:13:58 PM by Administrator »

Offline henrobakkara

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #1 on: November 16, 2017, 07:55:16 PM »
for you mamen
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline TukangPalakLtk

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #2 on: November 16, 2017, 08:02:00 PM »
for you mamen

Nice... Tengkyu ka seto, nanti saya bantu sleding kepala kids jaman now  ;D

Offline spina iliaka

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #3 on: November 16, 2017, 08:05:55 PM »
Mari sama2 kita dukung bosque....

Offline MrAnggaR

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #4 on: November 16, 2017, 08:11:44 PM »

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P
Mantap Bosquee.....

★ ======================================================= ★

★ MrAnggaR ★ WeAreAnonymous Anonymous From Indonesian  ★
★ ======================================================= ★

Offline henrobakkara

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #5 on: November 16, 2017, 08:11:49 PM »
kalo saya itung itung dari semua walletnya kyknya kita udh 1/4 jalan nih dari 0.1btc buat list ke yobit,terhitung cepat banget
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline panjol

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #6 on: November 16, 2017, 09:45:20 PM »
Nanti kalo ada lebihan bakalan donasi ☺
Follow Me On Instagram
JANAGAN BIARKAN MANUSIA MENATAP LANGIT PENUH HARAP BIARKAN LANGIT GELAP SELAMANYA

Offline Pangrango

Re: List Yobit 0.1 btc
« Reply #7 on: November 17, 2017, 01:12:42 AM »
kalo saya itung itung dari semua walletnya kyknya kita udh 1/4 jalan nih dari 0.1btc buat list ke yobit,terhitung cepat banget

Selama kita terus kompak pasti akan sangat mudah mencapai tujuan yang di inginkan, coba cek ke belakang udah berapa usia LITKOIN ini ? seumur jagung juga belum tapi sudah masuk 4 changer dalam waktu cepat dan berapa banyak volume LTK dan BTC nya yang sudah di tradingkan sudah lebih dari 10k USD kalo ditotal dari 4 changer dan bentar lagi masuk CMC, semoga lancar. Terus dukung LITKOIN untuk kebanggaan anak bangsa Indonesia.
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline spina iliaka

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #8 on: November 17, 2017, 07:30:37 AM »
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....

Offline ★ Habib Alamsyah ★

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #9 on: November 18, 2017, 06:12:20 PM »

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Duh kata kata kaum itu lho buat yg diatas tersinggung sepertinya, btw udah dapat berapa persen ?? Kira - kira saja ;D, siapa tau kalau ane ada rezeki langsung tusuk :D wkwkwk
╔ ══════════════════════════ ╗
║════║H A B I B . A L A M S Y A H║════║
╚ ══════════════════════════ ╝

Offline henrobakkara

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #10 on: November 19, 2017, 01:08:53 PM »

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Duh kata kata kaum itu lho buat yg diatas tersinggung sepertinya, btw udah dapat berapa persen ?? Kira - kira saja ;D, siapa tau kalau ane ada rezeki langsung tusuk :D wkwkwk

kemaren" ane itung pake rate doge sama ltk hari itu udh sekitar 25% progressnya. Lumayan dah,tapi rate ltk turun  :'(
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline henrobakkara

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #11 on: November 19, 2017, 01:09:26 PM »

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Waves boleh ditambahin nih bang,lumayan feenya kecil juga dari sono
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline Pangrango

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #12 on: November 20, 2017, 07:44:06 AM »
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....

Bentul ( benar dan betul ) sekali agan ini, dengan plan yang baik dan tim dev yang solid serta komunitas yang bisa diandalkan serta kompak yakin masa depan LITKOIN ini akan bisa bersaing dengan koin lain di dunia crypto. Hindari dulu yang bernama lending modal disana sini kecuali ada rekomendasi dari para master. Hindari juga yang namanya skema piramid a.k.a refferal yang menguntungkan siapa yg ada di puncaknya. Jika ingin sama cukup berbagi saja.
>>>TALK LESS DO MORE AND DO THE BEST FOR IT<<<

Offline henrobakkara

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #13 on: November 20, 2017, 09:49:21 AM »
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....

Ane ngarepny cuma Litkoin dilirik sama BI aja, siapa tau makin meluas community dan makin ajib penggunaan Litkoin ini sendiri.
Bekerjalah dalam diam,biar penghasilanmu yang berbicara. Tapi saya ga ada penghasilan,jadi saya cari ribut.

Offline toxoid

Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
« Reply #14 on: November 24, 2017, 10:53:04 AM »
progress udah berapa om?
maaf baru nyumbang dikit2, mudah2an tiap ada rejeki saya donate
Terlaknatlah orang yg menghormati orang lain karena kekayaannya, dan menghina orang lain sebab kemiskinannya