Cryptoindo Forum

Cryptoindo => Support & Tips => Topic started by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 15, 2017, 01:56:51 AM

Title: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 15, 2017, 01:56:51 AM
Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )

Kalian Masih Bingungkan?? Bagaimana sih cara membuat tulisan di bawah?? Nah disini saya akan memberi tahu cara membuat tulisan di bawah.

Caranya gampang...

Yuk simak dan ikuti langkah langkahnya :
1. Klik » Profile « ( profil )
2. Klik » Modify Profile « ( edit profile )
3. Lalu Klik » Forum Profile « ( profil forum )
4. Setelah itu cari “Signature” Lalu Isi Sesuka Kalian.
5. Setelah Di Isi Klik » Change Profile «.
6. Cek post kalian di topic orang.

Taraaaaa.... Jadi kan ?? Gampang bukan ??

Mau lebih indah “Signature” nya ??

Yuk kita belajar bagaimana cara memperindahnya ...

Code - code untuk memperindah Signature :
1. [col*r=warna] « Code ini untuk memwarnai tulisan tetapi jangan lupa setelah gunakan code itu tutup dengan code [/col*r] ( * = huruf o ) ( Warna : blue,green,yellow,black,pink,wavy,maroon,white )
2. [siz*=angka] « Code ini untuk memperbesar dan memperkecil huruf tetapi jangan lupa setelah gunakan code itu tutup dengan code [/siz*] ( * = huruf e ) ( Size recommand :7,8,9,10-15)
3. [m*ve] « Code ini untuk membuat tulisan / sesuatu menjadi bergerak dan jangan lupa sama kaya diatas di kasih [/m*ve] untuk membuat code tersebut menjadi hidup. ( * = huruf o )

Sepertinya itu saja yang saya berikan...
Apabila ada salah - salah kata mohon dimaafkan / dibenarkan..
Terima kasih.
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: makjentit on November 15, 2017, 10:57:53 AM
punyaku belum gerak nih bib.. ternyata pakai kode itu.
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 15, 2017, 11:38:01 AM
punyaku belum gerak nih bib.. ternyata pakai kode itu.

Bisa kok, coba anda tulis [m*ove] kata - kata [/m*ove] (hapus *)
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: panjol on November 15, 2017, 12:39:27 PM
Sleding palanya habib nanti langsung gerak  wkwkw
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: henrobakkara on November 15, 2017, 04:33:54 PM
sip bib makasih,jadi lebih berfaedah signature gw sekarang..ada quotes  :-*
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 15, 2017, 06:30:14 PM
sip bib makasih,jadi lebih berfaedah signature gw sekarang..ada quotes  :-*

Sama sama, jangan lupa ikuti apa yang ada di quotes ente :D.
Tolong emotnya jangan begitu.. Ane agak geli liat nya

Terima kasih
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: cloudminingtok on November 15, 2017, 07:53:14 PM
sip.. jempol, ane ngak neko neko standar ae.. gak aneh˛
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ardiandee on November 15, 2017, 09:08:45 PM
mantap jiwaa... ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: Pangrango on November 15, 2017, 11:19:21 PM
Dicoba di tes yah running tex signature nya
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 16, 2017, 10:51:01 AM
Dicoba di tes yah running tex signature nya

Selamat mengedit sesuka kalian, jangan yang jorok jorok yaa editnya ;D
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 16, 2017, 10:52:28 AM
sip.. jempol, ane ngak neko neko standar ae.. gak aneh˛

Wkwkwk hidup mu ini seperti tidak ada kreatifitasnya, silahkan berkreatifitas biar lebih menarik.
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: cloudminingtok on November 19, 2017, 03:29:40 AM
uji coba
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: henrobakkara on November 19, 2017, 01:12:16 PM
isi signature running text smua  ;D ;D
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 19, 2017, 04:02:16 PM
isi signature running text smua  ;D ;D

Wkwkwk signaturenya gerak semua ;D, hadeuh udah pada jago yaa buat beginian, selamat berkreatifitas :D
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: toxoid on November 22, 2017, 06:21:24 PM
tulisan biar gede gimana bib? udah cobain masih eror
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: cloudminingtok on November 22, 2017, 08:42:57 PM
tulisan biar gede gimana bib? udah cobain masih eror


[siz*=36pt] isi text agan [/siz*]
*=e
untuk angka terserah..
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: toxoid on November 23, 2017, 10:55:44 AM
tulisan size jadi muncul om... bingung jadinya

nb : udah bener kurang "pt" hihi thanks om
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: cloudminingtok on November 23, 2017, 09:16:00 PM
tulisan size jadi muncul om... bingung jadinya

nb : udah bener kurang "pt" hihi thanks om

oke bang..
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ramadoni on December 07, 2017, 05:49:13 AM
wah makasih om bib, ternyata ada kode rahasianya...

coba aahhh...
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: henrobakkara on December 15, 2017, 06:03:23 PM
wah makasih om bib, ternyata ada kode rahasianya...

coba aahhh...
Dikira cit gta dah 😂
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on December 16, 2017, 06:11:11 PM
wah makasih om bib, ternyata ada kode rahasianya...

coba aahhh...

Sama sama agan yang imut ini seperti donald bebek :v.

Sebenernya masih banyak lagi code" nya tpi segini aja udh bagus.
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: pastibisa106 on January 11, 2018, 08:52:22 AM
oh jadi gitu yah haha baru tau ane :D selamat mencoba semuanya
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on February 12, 2018, 01:23:52 PM
Iyaa masih banyak lagi yang belum kita ketahui, kapan" saya jelaskan lebih rinci
Title: Re: Cara Membuat Tulisan Di Bawah ( Signature )
Post by: pastibisa106 on March 03, 2018, 08:12:17 AM
mungkin mereka lelah pada melihara lele