Cryptoindo Forum

Litkoin => Campaigns => Topic started by: TukangPalakLtk on November 16, 2017, 07:43:30 PM

Title: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: TukangPalakLtk on November 16, 2017, 07:43:30 PM
(https://i.pinimg.com/736x/14/e5/fc/14e5fcb4f5e03f533c72c194bb8cf4c1--helping-hands-quotes-helping-others-quotes.jpg)

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 16, 2017, 07:55:16 PM
for you mamen
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: TukangPalakLtk on November 16, 2017, 08:02:00 PM
for you mamen

Nice... Tengkyu ka seto, nanti saya bantu sleding kepala kids jaman now  ;D
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: spina iliaka on November 16, 2017, 08:05:55 PM
Mari sama2 kita dukung bosque....
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: MrAnggaR on November 16, 2017, 08:11:44 PM
(https://i.pinimg.com/736x/14/e5/fc/14e5fcb4f5e03f533c72c194bb8cf4c1--helping-hands-quotes-helping-others-quotes.jpg)

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P
Mantap Bosquee.....
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 16, 2017, 08:11:49 PM
kalo saya itung itung dari semua walletnya kyknya kita udh 1/4 jalan nih dari 0.1btc buat list ke yobit,terhitung cepat banget
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: panjol on November 16, 2017, 09:45:20 PM
Nanti kalo ada lebihan bakalan donasi ☺
Title: Re: List Yobit 0.1 btc
Post by: Pangrango on November 17, 2017, 01:12:42 AM
kalo saya itung itung dari semua walletnya kyknya kita udh 1/4 jalan nih dari 0.1btc buat list ke yobit,terhitung cepat banget

Selama kita terus kompak pasti akan sangat mudah mencapai tujuan yang di inginkan, coba cek ke belakang udah berapa usia LITKOIN ini ? seumur jagung juga belum tapi sudah masuk 4 changer dalam waktu cepat dan berapa banyak volume LTK dan BTC nya yang sudah di tradingkan sudah lebih dari 10k USD kalo ditotal dari 4 changer dan bentar lagi masuk CMC, semoga lancar. Terus dukung LITKOIN untuk kebanggaan anak bangsa Indonesia.
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: spina iliaka on November 17, 2017, 07:30:37 AM
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: ★ Habib Alamsyah ★ on November 18, 2017, 06:12:20 PM
(https://i.pinimg.com/736x/14/e5/fc/14e5fcb4f5e03f533c72c194bb8cf4c1--helping-hands-quotes-helping-others-quotes.jpg)

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Duh kata kata kaum itu lho buat yg diatas tersinggung sepertinya, btw udah dapat berapa persen ?? Kira - kira saja ;D, siapa tau kalau ane ada rezeki langsung tusuk :D wkwkwk
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 19, 2017, 01:08:53 PM
(https://i.pinimg.com/736x/14/e5/fc/14e5fcb4f5e03f533c72c194bb8cf4c1--helping-hands-quotes-helping-others-quotes.jpg)

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Duh kata kata kaum itu lho buat yg diatas tersinggung sepertinya, btw udah dapat berapa persen ?? Kira - kira saja ;D, siapa tau kalau ane ada rezeki langsung tusuk :D wkwkwk

kemaren" ane itung pake rate doge sama ltk hari itu udh sekitar 25% progressnya. Lumayan dah,tapi rate ltk turun  :'(
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 19, 2017, 01:09:26 PM
(https://i.pinimg.com/736x/14/e5/fc/14e5fcb4f5e03f533c72c194bb8cf4c1--helping-hands-quotes-helping-others-quotes.jpg)

~ DONATION FOR YOBIT LISTING ~




Wahaii semua kaum homo,lesbi dan manusia normal lainnyaa... Bisa minta tolong ga???

Donasi untuk list ke Yobit, 0.1 btc

Doge : https://dogechain.info/address/DBc4qoxxZzob7Qya1warrtbeBYmSXUZSMR
Eth : https://etherscan.io/address/0x77f6bbc3b1dde8a7bc651a5fa64920586ba09e6f
Ltc : https://live.blockcypher.com/ltc/address/LYqiEZsG9QtDWh6yxw5huVwgt4cXAbYiw4/
Ltk : http://litkoin.me/address/8UZPhX6HGBwzqmhYj1ALdgpjECVrhhX2B5

Kalo bisa lebihin gan biar ntar ane korupsi wkwkwkwkwk.. Just kidding  :P

Waves boleh ditambahin nih bang,lumayan feenya kecil juga dari sono
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: Pangrango on November 20, 2017, 07:44:06 AM
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....

Bentul ( benar dan betul ) sekali agan ini, dengan plan yang baik dan tim dev yang solid serta komunitas yang bisa diandalkan serta kompak yakin masa depan LITKOIN ini akan bisa bersaing dengan koin lain di dunia crypto. Hindari dulu yang bernama lending modal disana sini kecuali ada rekomendasi dari para master. Hindari juga yang namanya skema piramid a.k.a refferal yang menguntungkan siapa yg ada di puncaknya. Jika ingin sama cukup berbagi saja.
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 20, 2017, 09:49:21 AM
Semua komunitas harus mendukung coin ini apalagi koin ini dipelopori oleh Suhu2 crypto Indonesia yang anti coin2 hyip bodong skema ponzy yang ujung2nya mengundang OJK membredel crypto secara umum tanpa menganalisa dan memilah coin mana yg kamuflase hyip.....

Ane ngarepny cuma Litkoin dilirik sama BI aja, siapa tau makin meluas community dan makin ajib penggunaan Litkoin ini sendiri.
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: toxoid on November 24, 2017, 10:53:04 AM
progress udah berapa om?
maaf baru nyumbang dikit2, mudah2an tiap ada rejeki saya donate
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 27, 2017, 09:51:34 AM
progress udah berapa om?
maaf baru nyumbang dikit2, mudah2an tiap ada rejeki saya donate
ane bantu dikit om buat itungin progressnya. wallet yang ada isi masih LTK sama doge doang
klo ngikutin rate detik ini (doge 20 sat, ltk 8 sat) maka donasi kita udah kekumpul sekitar 0.0272099072
nah berarti baru kekumpul sekitar 27.2% nih
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on November 28, 2017, 10:52:06 AM
Boleh di up skali lg ini donasi, biar di read sama yang baru buka forum. Ayo udh sekitar 25% progressnya
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: henrobakkara on December 15, 2017, 06:16:54 PM
up lagi up, jangan ampe ilang
gas.. jangan kasi kendorr
Title: Re: [Community Crowdsource] List Yobit 0.1 btc
Post by: pastibisa106 on January 26, 2018, 09:05:21 PM
itu yobit apa yah? gw ga ngerti maksudnya yobit itu apa? apakah sejenis cloud mining? soalnya pernah denger tapi gatau artinya :D